Номера
телефонов:
3(952)56-04-94
3(952)46-87-63
8-902-578-94-47
Факс:
3(952)20-86-30
Адрес:
г. Иркутск 
ул. Лиственичная, 19.
Главная \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]



    21.10.14   18:36

не верьте ни кому кто вам скажет что иней плохая фирма на протяжении 12 лет они мне ремонтируют холодильники и поверте не одной осечки ремонт на высшем качестве
    11.06.14   21:02

Хочу поблагодарить диспетчера и также мастеров Олега и Артёма за отличную работу. Вы так здорово выручили меня! Честно не думала, что так быстро сделали мой холодильник.
    30.05.14   02:11

Вызвал мастеров-приехали оперативно!!!Большое спасибо Александру и Дмитрию!Просто молодцы!!!
    23.05.14   21:38

сегодня вызвал мастеров приехали быстро олег и артем неполадки устранили быстро дали гарантию и цена приемлима молодцы парни
    19.03.14   14:03

большое спасибо. за скорость!!!
    21.02.14   22:04

Не связывайтесь с говнюками
    27.01.14   00:18

большое спасибо. фирма ИНЕЙ вы супер.
    22.01.14   22:54

Да согласен с Андреем фирма есть фирма вызвал сделали быстро и дали гарантию и по цене приемлемо!
    17.01.14   23:51

вот я в инее отремонтировал 2 холодильника. там отличные мастера сделали нормально и очень быстро. взяли не дорого, дали гарантию. и всем советую обращаться в иней. а что читаю отзыв макса то говорю честно это не мужик, а говно или конкурент который сам нехрена не может только пакастить - как трусливая крыса!
    12.12.13   00:16

Поспорю с вами,вызвал мастера, он задержиаался, когда позвонил уточнить этот гандон мне такой хуйни наговорил, что хотелось ему ебало разнести, только когда ребята приехали и объяснили что у него синего бывает сбои я успокоился. И начальство барыги, за ремонт отдал дорого, но сделали все ок

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]