Номера
телефонов:
3(952)56-04-94
3(952)46-87-63
8-902-578-94-47
Факс:
3(952)20-86-30
Адрес:
г. Иркутск 
ул. Лиственичная, 19.
Главная \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]



    29.05.22   06:07

Результат превысил все ожидания! Четко, грамотно, вежливо! И главное - быстро! Не смотря на выходные! Большое спасибо, с холодильником жизнь намного лучше
    25.01.22   14:39

chmdn_vagovod
Спасибо ребятам с ИНЕЯ, вчера приехали ко мне в мельничную падь, поменяли мотор, все сделали качественно!!!👍
Цена вообще адекватная🤑
Выписали договор-квитанцию, дали гарантию🤫
За что благодарен!!!
Советую всем компанию ИНЕЙ👍👍👍
    12.01.22   04:58

Моя проблема решена быстро и качественно . А это главное когда выходит из строя холодильник а в нём продукты. Перестал морозить новый холодильник у которого толь ко что закончилась гарантия. А старенький 40 лет назад купленный до сих пор морозит Печально но факт. Спасибо мастерам.
    07.01.22   07:32

Вчера 06. 01. 2022 года Вызвал мастеров по ремонту холодильника. Ребята продиагностировали сгорел компрессор поменяли быстро,я доволен, и цена нормальная. Сразу попросил посмотреть плиту. В плите поменяли тэн духовки. Дали квитанцию, гарантию. огромное спасибо так и держать.
    14.12.21   04:56

Доброе,бодрое утро!!!!)
👏👏👏Огромное СПАСИБО мастеру,
отремонтировавшему вчера нашу стиральную машинку,,Indezit,,!!!,
АЛЕКСЕЮ!!!!)))))👍👍👍
👌👌👌
Спасибо!!!диспетчеру за отзывчивость,
оперативность-в день заявки через пару часов,уже приехал мастер!!!
И СПАСИБО ОЛЕГУ за информацию в ОКах!!!!)))
Ребята-Мужчины- ВЫ-
МОЛОДЦЫ!!!!))))
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!))))
    11.11.21   11:12

Илья Белозерцев
Хочу поблагодарить фирму Иней-Иркутск за помощь в вопросе по холодильнику. По телефону, дали консультацию по правильной эксплуатации холодильника, вследствие чего холодильник заработал в нормальном режиме. Поэтому даже не понадобился выезд мастера. Это называется профессиональный подход к работе. Если холодильник действительно сломается, буду обращаться только в эту фирму.
    11.09.21   08:17

Я благодарен компании Иней.Сам я живу в Усть-Орде и у меня сломался холодильник Веко Который всего был в работе 2 года.Я трижды вызывал мастеров,которые только брали деньги по 2 тыс за вызов.А сделать никто не смог.Тогда я увидел в одноклассниках группу,и подписался на них.Потом позвонил по одному из телефонов который был на строничке Инея 89025111703.Трубку взял мужчина я понял что это диспетчер.Тогда я ему обрисовал всю ситуацию по поводу холодильника.Он внимательно выслушал и пояснил.Что на дому его сделать невозможно,его надо вести к нам в цех.Я подумал и согласился привезти его в цех.Тем более у меня машина.Мы договорились что я подвизу 1 сентября. Но 9 сентября мне позвонил диспетчер и сказал что холодильник готов.И не поверите какую радость испытывыла моя жена.Так же диспетчер сказал когда поеду за час предупредить.Что бы кто-то был в цеху. Когда холодильник привёз домой он работает как часики.Советую всем не прогадаете.
,
    10.09.21   02:12

sagedievas
Спасибо что в миг решили проблему с моим холодильником! До этого он уже ломался и я к несчастью имела неудачный опыт, попадая на недобросовестных мастеров, которые в разы завышали цену. Здесь же все честно! 👆👍👍По телефону внимательно выслушали, проконсультировали, цена оказалась ниже чем в других фирмах, что меня устроило. Мастер Олег Доронин приехал в назначенное время и оперативно заменил детали которые были неисправны. По окончанию работы была выдана квитанция и гарантия на год..Еще раз спасибо, всем рекомендую данную организацию👍👍👆👆
    09.09.21   12:11

Раиса Семеновеа Иркутск 29.11.18 06:53

Я полностью согласна с Николаем Калистратовичем.Так как в Иркутске жуликов развелось много.Они и пользуются стариками да инвалидами.У меня был случай в 2011году сломался холодильник Индезит в августе месяце.Я вызвала мастера из газеты пришли двое молодых ушлепков и сказали что офис находится по ул Партизанской.Посмотрели холодильник и сказали так вежливо бабушка у вас сгорел мотор цену назвали 7 тысяч 500р.Я сказала для меня это очень дорого.Они же сразу стали меня уговаривать говорить что у них моторы немецкие и согласились сделать как пенсионеру скидку 500р.И я дура согласилась.Через два дня у меня холодильник встал.На улице жара все продукты унесла соседям.До этих прохвостов я дозвониться не смогла как телефон был заблокирован.Что делать я обратилась в Иней.Приезжает мастер и как положенно назвал свою фамилию и имя.Зовут его Аксаментов Сергей.Проверил весь холодильник и говорит у вас сгорел мотор компрессор.Я говорю мне его поменяли 4 дня назад,на что Сергей отвечает бабушка вам поставили старый мотор сейчас такие не выпускают,И при мне ударил молотком по мотору где обнаружили что эти ушлепки покрасили мотор что бы выглядел как новый.Одним словом Сергей мне поставил новый мотор выписал квитанцию с гарантией и взял с меня 5т 500р.На другой день мне перезвонил мужчина поинтересовался как сделали сколько взяли денег есть ли жалобы.Одним словом в этой фирме работают очень порядочные люди. Как я думаю это заслуга руководителя.И вот с 2011 года холодильник работает без нареканий.Я очень довольна что есть еще в Иркутске честная фирма.А 25 11 2018г у моей дочери сломался холодильник Бирюса так же я позвонила диспетчеру мастер приехал быстро помнял какую то запчасть выписал квитанцию с печатью все по закону как должно быть так же перезвонили поинтересовались как работает есть ли жалобы дочь сказала все на пять с плюсом.Я поговорила с диспетчером который находится по тел 46 87 63 и он говорит что они работают 25 лет.Что директор Инея Кудимов Виктор Геннадьевич Коммунист поэтому и порядок в компании Иней.Большое спасибо директору Инея и всем мастерам.Спасибо что вы есть.
    09.09.21   12:10

Николай Калистратович 02.11.18 05:23

Дорогие Иркутяне.Вот решил поделится с вами своей историей которая произошла 26 10 18 года. Я уже далеко не молодой человек и у меня произошел казус полетел холодильник марки Стинол не стал включаться.Я обратился в одну фирму мне сказали что ремонт будет стоить 1000 рублей я сделал заявку.Приехал молодой человек и сказал у вас полетел термостат.Цена которому 3т500рублей.Я ему говорю что мне сказали 1000т он отвечает что тысяча у нас стоит вызов я отказался от ремонта он стал вымогать деньги и после того как позвонил в 02 он сразу же убежал.Я вызываю с другой фирмы так же приехал мастер посмотрел и говорит у вас полетел термостат а от него по цепной реакции и мотор и цена будет 8000т рублей.Я опять же отказался.Правда за вызов он попросил 700рублей хорошо был сын быстро его выпроводил.Потом я вспомнил ведь недавно моя соседка ремонтировала холодильник я пошел к ней.Она говорит Николай Калестратович почему сразу не пришли я много лет обращаюсь только в иней и все родственники тоже,и дала мне два телефона с квитанции 56 04 94 и 46 87 63 Я сразу же позвонил мне диспетчер озвучил цену и говорит ни копейки больше.Приехали 2 мастера Иван и Сергей пояснили мы ездием по двое так как у нас много пожилых людей и холодильник надо вытащить и поставить на место.Все объяснили поменяли терморигулятор выписали квитанцию с печатью Кудимов В Г.И поверте я доволен работой Инея хорошо что остались хорошие ребята которые уважают старых и пожилых людей.Огромное спасибо как я понял директору Кудимову Виктору Генадьевичу.После чего я сделал исчерпывающий вывод.Дорогие Иркутяне будьте бдительны и не дайте всяким самозванцам проходимцам и мошенникам залазеть в ваш карман.И после всего что мне пришлось перенести я понял что фирма ИНЕЙ это серьезная и порядочная организация.И всем советую только ИНЕЙ.Всем добра и здоровья

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]