Номера
телефонов:
3(952)56-04-94
3(952)46-87-63
8-902-578-94-47
Факс:
3(952)20-86-30
Адрес:
г. Иркутск 
ул. Лиственичная, 19.
Главная \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]



    12.07.19   08:51

Мобильные прокси 4G,LTE mskproxy Mobile

Топовые мобильные прокси РФ Москва.
MSKProxy - Сервис использующий многолетние собственные наработки в сфере анонимности в сети интернет.

Наши преимущества:
Безлимитный трафик с мобильных IP
Мы не логируем действия пользователя.
Поддержка всех протоколов HTTP/ HTTPS/ SOCKS5.
На наших прокси открыты все сетевые порты.
Авторизация по IP или Login:Pass
Наши прокси будут определяться сервисами как будто вы зашли с мобильного интернета.
Абсолютно новые не заспамленые локации.
Каждый месяц мы меняем оператора связи в локации, и вы получаете абсолютно новый пул IP
Наш сервис не открываем в одной локации больше 20 портов это значительно повышает их качество.
Быстрая служба поддержки с 9:00 до 3:00 ночи.
Для постоянных клиентов скидки до 30% на и так низкую стоимость.

Наш сайт: mskproxy.ru
    25.06.19   10:50

Good day!, inei53.ru

Our client want to fund in your district for good yield.

Please contact us for more information on +973 650 09688 or mh@indobsc.com

Best regards
Mr. Mat Hernandez
    09.06.19   01:27

Рентабельность работы снижается? Сотрудники мало продают? Каким образом все это можно изменить?

Есть имеющийся вариант закрытия вопроса

http://slishatvse.cf


Новость на внутреннем рынке.
Система качественного аудио наблюдения

Программно аппаратный комплект российского исполнения
IP микрофоны + Софт + тех поддержка

Отлично подходит для решения вопросов:

Мониторинга бизнес процессов
Контроля сотрудников
Обеспечения Безопасности
Технологического мониторинга производства

Предоставит Вам возможность:
Мониторить ваши объекты в реальном времени по сети локально/интернет
Вести запись звука высокого качества (для последующей обработки по словам и пр.)
Просматривать и/или сохранять архивы удаленно (по сети)
Использовать шифрование каналов/архива
Интегрировать расположенные в разных местах объекты в общую систему
Интегрировать запись звука в систему видеоконтроля
Подключить облачные сервисы
Проводить анализ данных по событию (выстрел, взрыв, драка, неадекват)
Проводить сейсмоакустическое наблюдение и пеленгацию, метрологический мониторинг
Настроить акустическое оповещение (автоматическое, по событию, по расписанию)
Интегрировать комплекс с внешними сервисами по API
Обновлять ПО оборудования и софт обработки данных, по мере выхода.

Преимущества системы:

Быстрый монтаж, настройка и запуск
Доступ из любой точки мира
Уникально высокое качество передачи звука
Неограниченное масштабирование системы
Поддержка облачных сервисов
Техническая поддержка, обновление

66008592


52845395


10735901
    09.06.19   01:27

Доход бизнеса снижается? Сотрудники воруют? Каким образом все это наладить?

Предлагаем один вариант закрытия этой проблемы

http://ip-mic.tk


Новость на внутреннем рынке!
Система качественного аудио наблюдения

Программно-аппаратный комплекс отечественного производства
ИП микрофоны + Софт + тех поддержка

Исключительно подходит для закрытия задач:

Контроля бизнес процессов
Контроля персонала
Обеспечения Безопасности
Технологического контроля производства

Предоставит Вам возможность:
Мониторить объект в реальном времени по сети локально и через интернет
Вести запись звука высокого качества (для последующей обработки по ключевикам и др.)
Просматривать и/или хранить архивы дистанционно (по сети)
Включить шифрование каналов/архива
Интегрировать разнесенные объекты в общую систему
Интегрировать звукозапись в систему видеонаблюдения
Подключить облачные технологии
Проводить анализ данных по событию (выстрел, взрыв, драка, неадекват)
Проводить сейсмоакустическое наблюдение и пеленгацию, метрологический контроль
Организовать акустическое оповещение (автоматическое, по событию, по расписанию)
Интегрировать комплекс с внешними системами по API
Обновлять ПО оборудования и Софт обработки данных, по мере выхода.

Преимущества комплекса:

Быстрый монтаж, настройка и ввод
Доступ из любой точки мира
Уникально высокое качество записи звука
Безграничное масштабирование системы
Подключение облачных сервисов
Тех поддержка, обновление

22457266


46166867


31588311
    29.11.18   06:53

Я полностью согласна с Николаем Калистратовичем.Так как в Иркутске жуликов развелось много.Они и пользуются стариками да инвалидами.У меня был случай в 2011году сломался холодильник Индезит в августе месяце.Я вызвала мастера из газеты пришли двое молодых ушлепков и сказали что офис находится по ул Партизанской.Посмотрели холодильник и сказали так вежливо бабушка у вас сгорел мотор цену назвали 7 тысяч 500р.Я сказала для меня это очень дорого.Они же сразу стали меня уговаривать говорить что у них моторы немецкие и согласились сделать как пенсионеру скидку 500р.И я дура согласилась.Через два дня у меня холодильник встал.На улице жара все продукты унесла соседям.До этих прохвостов я дозвониться не смогла как телефон был заблокирован.Что делать я обратилась в Иней.Приезжает мастер и как положенно назвал свою фамилию и имя.Зовут его Аксаментов Сергей.Проверил весь холодильник и говорит у вас сгорел мотор компрессор.Я говорю мне его поменяли 4 дня назад,на что Сергей отвечает бабушка вам поставили старый мотор сейчас такие не выпускают,И при мне ударил молотком по мотору где обнаружили что эти ушлепки покрасили мотор что бы выглядел как новый.Одним словом Сергей мне поставил новый мотор выписал квитанцию с гарантией и взял с меня 5т 500р.На другой день мне перезвонил мужчина поинтересовался как сделали сколько взяли денег есть ли жалобы.Одним словом в этой фирме работают очень порядочные люди. Как я думаю это заслуга руководителя.И вот с 2011 года холодильник работает без нареканий.Я очень довольна что есть еще в Иркутске честная фирма.А 25 11 2018г у моей дочери сломался холодильник Бирюса так же я позвонила диспетчеру мастер приехал быстро помнял какую то запчасть выписал квитанцию с печатью все по закону как должно быть так же перезвонили поинтересовались как работает есть ли жалобы дочь сказала все на пять с плюсом.Я поговорила с диспетчером который находится по тел 46 87 63 и он говорит что они работают 25 лет.Что директор Инея Кудимов Виктор Геннадьевич Коммунист поэтому и порядок в компании Иней.Большое спасибо директору Инея и всем мастерам.Спасибо что вы есть.
    02.11.18   05:23

Дорогие Иркутяне.Вот решил поделится с вами своей историей которая произошла 26 10 18 года. Я уже далеко не молодой человек и у меня произошел казус полетел холодильник марки Стинол не стал включаться.Я обратился в одну фирму мне сказали что ремонт будет стоить 1000 рублей я сделал заявку.Приехал молодой человек и сказал у вас полетел термостат.Цена которому 3т500рублей.Я ему говорю что мне сказали 1000т он отвечает что тысяча у нас стоит вызов я отказался от ремонта он стал вымогать деньги и после того как позвонил в 02 он сразу же убежал.Я вызываю с другой фирмы так же приехал мастер посмотрел и говорит у вас полетел термостат а от него по цепной реакции и мотор и цена будет 8000т рублей.Я опять же отказался.Правда за вызов он попросил 700рублей хорошо был сын быстро его выпроводил.Потом я вспомнил ведь недавно моя соседка ремонтировала холодильник я пошел к ней.Она говорит Николай Калестратович почему сразу не пришли я много лет обращаюсь только в иней и все родственники тоже,и дала мне два телефона с квитанции 56 04 94 и 46 87 63 Я сразу же позвонил мне диспетчер озвучил цену и говорит ни копейки больше.Приехали 2 мастера Иван и Сергей пояснили мы ездием по двое так как у нас много пожилых людей и холодильник надо вытащить и поставить на место.Все объяснили поменяли терморигулятор выписали квитанцию с печатью Кудимов В Г.И поверте я доволен работой Инея хорошо что остались хорошие ребята которые уважают старых и пожилых людей.Огромное спасибо как я понял директору Кудимову Виктору Генадьевичу.После чего я сделал исчерпывающий вывод.Дорогие Иркутяне будьте бдительны и не дайте всяким самозванцам проходимцам и мошенникам залазеть в ваш карман.И после всего что мне пришлось перенести я понял что фирма ИНЕЙ это серьезная и порядочная организация.И всем советую только ИНЕЙ.Всем добра и здоровья
    21.08.18   19:50

Регистрируйтесь на новой блокчейн-платформе! Уникальная и перспективная криптовалюта P2PEP! Идёт раздача токенов всем желающим за регистрацию (Airdrop ICO).

Всем, кто зарегистрируется, даём 110 токенов! Вы сможете обменять их на деньги после выхода криптовалюты на биржу. Цена будет от 10 доллара и выше за токен.

На сайте Вы сможете и докупить себе токены.

https://bit.ly/2mKUcwc

Платформа активно развивается! К ней уже присматриваются крупные компании по производству чистой электроэнергии.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Это платформа для продажи и обмена чистой энергией. К примеру, вы пользуетесь альтернативным источником добычи электроэнергии, у вас есть избыток и вы не знаете, куда его употребить. Мы предлагаем Peer to Peer Energy Protocol для решения вопроса! Наша платформа, основанная на технологии «блокчейн», при помощи токен-утилиты связывает того, кто нуждается в чистой энергии, с тем, у кого есть переизбыток. P2PEP позволяет взаимодействовать с потребителями без посредников!
    20.03.18   14:02

http://google0123.com/
    11.03.18   14:06

Спасибо за быстрый ремонт. Мне починили холодильник Атлант. Быстро, хорошо с гарантией.
рекомендую
    06.02.18   15:59

http://instrument-seversk.ru

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]