Номера
телефонов:
3(952)56-04-94
3(952)46-87-63
8-902-578-94-47
Факс:
3(952)20-86-30
Адрес:
г. Иркутск 
ул. Лиственичная, 19.
Главная \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]



    09.09.21   12:08

просто Михаил 28.08.17 01:59

Ребята все по честному.В Иркутске осталась одна стоящая фирма это ИНЕЙ.Которая уже проверенная временем и мной в том числе.Я неоднократно обращался к ним за помощью.И всегда оставался доволен результатом проделанных работ.Мой родственники друзья тоже кроме ИНЕЯ никуда не обращаются.Недавно у моей мамы полетел холодильник она старенькая и забыла где у ней тел ИНЕЯ.Что делать начала вызывать с других фирм и эти уроды только вымогали деньги якобы за вызов по 1000 да по 1500 не смотря на то что женщине за 80 лет насосы больше никак не назовешь.когда я приехал к маме куда она звонила это вообще левые телефоны с других городов.одним словом мошенническая сеть.Где крайних небудет.Тем более сейчас за это не садят и этим ублюдкам раздолье.Я сам вызываю мастеров с ИНЕЯ они приехали все проверили прозвонили сказали утечка под пеной и в домашних условиях не сделать.Мы согласились на ремонт тем более что холодильнику 7 лет.Ребята сами его увезли и через 2 недели привезли.Не поверите он работает как швецарские часы.Так же они дали гарантию.Я к чему все это написал что бы люди прежде чем вызвать мастера надо сначало узнать о фирме.О фирме ИНЕЙ я знаю что они работают по Иркутску больше 20лет.Что у них есть ОТДЕЛ КОНТРОЛЯ к примеру вы сделали заявку вам сделали холодильник.И вам в любое время могут перезвонить поинтересоваться что сделали кто был мастер и сколько взяли денег.Поэтому в ИНЕЕ все честно.Да чуть не забыл в инее как я знаю самые опытные мастера это Доронин Шипицин и Аксаментов они работают в ИНЕЕ больше 20 лет.Так что люди вам решать у кого делать холодильник что бы не потерять свои кровные деньги.А ИНЕЙ как я уже написал честная фирма
    09.09.21   12:07

Андрей Иванович 25.05.16 23:49

Я уже больше 10 лет работаю с фирмой иней и не разу не подвели.Вот вчера т е 25 05 2016г надо было срочно отремонтироватьи увезти холодильник в деревню позвонил по тел 46 87 63 приехал Олег Доронин точнее прилетел сделал быстро.даже помогв машину забросить.Большое спасибо ему.И заодно почитал отзывы меня очень возмутил отзыв Алины.Как я знаю в инее никогда такого не было это просто ложь что бы мастера с инея и не смогли сделать холодильник я не верю это просто происки конкурентов сами не могут делать вот и гадят они все хол ки делают и хорошо.У брата сеть ларьков все ветрины и лари делают в инее у них по ветринам сергей аксаментов.Тоже круто делает.И то что пишут про иней не верьте.Я когда не знал о Инее по гарантии делали Б 18 вот там кановалы они мне весь хол к испохабили. а иней исправил.Так что люди не верте ни кому.Делайте в инее и избежите лишние проблемы
    09.09.21   12:05

Инна 25.05.16 22:53

Мой холодильник отремонтировали морозит,выдали квитанцию гарантия 2 года. Я спокойна фирма не однодневка,(которых в интернете с десяток), работает более 20 лет, если возникнут проблемы знаю куда обратиться.Спасибо мастерам.Приехали как договаривались после работы.
    09.09.21   12:01

Семёнов Георгий Николаевич 11.04.15 04:33

Молодцы. Заказал .приехали, отремонтировали.Благодарность Доронину. Dыдали квитанцию гарантия на агрегат 2 года.
    09.09.21   12:00

Оксана 23.03.15 05:26

Молодцы! Поразила оперативность. Позвонила в шесть часов вечера, приехали уже через час. Быстро нашли неполадку. Цена приемлемая.
    09.09.21   11:58

Иван 25.01.15 22:34

Работают оперативно и относительно недорого.
В 10 утра позвонил. В 14.30 приехали. В 15.00 уже отремонтировали и уехали. Дали гарантию на терморегулятор 6 месяцев. Благодарю за работу.
    09.09.21   11:56

Иван Степаныч 30.05.14 03:11

Вызвал мастеров-приехали оперативно!!!Большое спасибо Александру и Дмитрию!Просто молодцы!!!
    09.09.21   11:55

Наталия 11.06.14 22:02

Хочу поблагодарить диспетчера и также мастеров Олега и Артёма за отличную работу. Вы так здорово выручили меня! Честно не думала, что так быстро сделали мой холодильник.
    09.09.21   11:54

АНЖЕЛА 27.01.14 01:18

большое спасибо. фирма ИНЕЙ вы супер.
    09.09.21   11:53

валерий 23.05.14 22:38

сегодня вызвал мастеров приехали быстро олег и артем неполадки устранили быстро дали гарантию и цена приемлима молодцы парн

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]