Номера
телефонов:
3(952)56-04-94
3(952)46-87-63
8-902-578-94-47
Факс:
3(952)20-86-30
Адрес:
г. Иркутск 
ул. Лиственичная, 19.
Главная \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]



    25.05.16   23:49

Я уже больше 10 лет работаю с фирмой иней и не разу не подвели.Вот вчера т е 25 05 2016г надо было срочно отремонтироватьи увезти холодильник в деревню позвонил по тел 46 87 63 приехал Олег Доронин точнее прилетел сделал быстро.даже помогв машину забросить.Большое спасибо ему.И заодно почитал отзывы меня очень возмутил отзыв Алины.Как я знаю в инее никогда такого не было это просто ложь что бы мастера с инея и не смогли сделать холодильник я не верю это просто происки конкурентов сами не могут делать вот и гадят они все хол ки делают и хорошо.У брата сеть ларьков все ветрины и лари делают в инее у них по ветринам сергей аксаментов.Тоже круто делает.И то что пишут про иней не верьте.Я когда не знал о Инее по гарантии делали Б 18 вот там кановалы они мне весь хол к испохабили. а иней исправил.Так что люди не верте ни кому.Делайте в инее и избежите лишние проблемы
    25.05.16   22:54

Мой холодильник отремонтировали морозит,выдали квитанцию гарантия 2 года. Я спокойна фирма не однодневка,(которых в интернете с десяток), работает более 20 лет, если возникнут проблемы знаю куда обратиться.Спасибо мастерам.Приехали как договаривались после работы.
    25.05.16   22:53

Мой холодильник отремонтировали морозит,выдали квитанцию гарантия 2 года. Я спокойна фирма не однодневка,(которых в интернете с десяток), работает более 20 лет, если возникнут проблемы знаю куда обратиться.Спасибо мастерам.Приехали как договаривались после работы.
    25.05.16   03:45

Приезжали 2 раза, безрезультатно. Отказались от услуг мастеров этой фирмы. Из другой фирмы отремонтировали за 30 мин.
    11.11.15   00:24

отлично работают, приехали в оговоренное время, мастер быстро нашел и устранил поломку холодильника!
    23.10.15   06:47

Молодцы!Работают оперативно,позвонила,в течении часа приехали и отремонтировали.Благодарность Доронину.Пять баллов!
    23.10.15   06:43

Молодцы!Работают оперативно,позвонила,в течении часа приехали и отремонтировали.Благодарность Доронину.Пять баллов!
    26.08.15   20:45

позвонила с вопросом ремонтируют ли whirlpool, ответили "нет" а я "на сайте же написано , что ремонтируете", на что мне ответили " мало ли, что там написано" ЭТО НОРМАЛЬНО?????!!!!!
    13.04.15   19:32

благодарность об являю доронину и шипицыну приехали вовремя зделали в сё чотко и грамотно
    11.04.15   04:33

Молодцы. Заказал .приехали, отремонтировали.Благодарность Доронину. Dыдали квитанцию гарантия на агрегат 2 года.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]